Diana's Place
+39 06 92935170
via Volturno 54 - ROMA
via Volturno 54 - ROMA
Back to top

LO CHEF

CHEF-ANDREA-FUSCO
SCOPRI LA SUA AFFASCINANTE STORIA

CHEF ANDREA FUSCO E LA SUA IDEA DI CUCINA

Andrea Fusco è l’Executive Chef di AG Foodies, la divisione di AG Group che raggruppa i marchi dell’enogastronomia italiana d’eccellenza: i bistrot Diana’s Place e le terrazze degli AG Hotels. L’innovativo format di AG Foodies è perfettamente congeniale al talento di Andrea Fusco. Patron del ristorante “Giuda Ballerino”, uno dei simboli della vita gastronomica di Roma. Dal 2005 ha ricevuto riconoscimenti da tutte le Guide gastronomiche italiane (Espresso, Gambero Rosso, Touring, Veronelli…) e nel 2010 ha ricevuto la consacrazione della stella Michelin. Lo Chef ha collaborato con le più grandi scuole di alta formazione culinaria. Aziende e corporation internazionali. Ha insegnato all’Italian Culinary Center di Broadway, New York, e alle principali scuole di formazione italiane, tra le quali l’Alma di Colorno e il Gambero Rosso. Ha partecipato a numerosi programmi televisivi. Ha cucinato per Carlo Azeglio Ciampi quando era Presidente della Repubblica, per il disegnatore e regista Franck Miller e per tante altre personalità. Ha curato eventi per le grandi maison di moda, come Gucci, Valentino, Bulgari, Chanel e molte altre. È consulente per la ristorazione di Ikos Village e del Costa Navarino, due brand importanti nell’industria alberghiera mondiale.

GUSTA ORA GLI

APPETITOSI GOAL

La sua cucina si basa sulle tradizioni dei singoli territori, che lui “gioca” a reinterpretare, ripensandole e adattandovi nuove tecniche di cottura. L’obiettivo è condurre l’ospite in un mondo di semplicità, attraverso sapori innovativi, ricette che non ti aspetti, un convivio amabile e capace di divertire tutti i sensi, non solo il gusto.